탈퇴한 사용자

먹다남은 치킨다시맛나게먹는방법좀알려주세여

냉장고에서 2~3일지난 먹다남은 치킨 어떻케 먹어야 맛나겡 먹을수잇을가요?

그리고 보관방법도 어찌해야하는지 알려주세요

지금은 갸우박스채로보관함.

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.03.16

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.전 치킨남으면 박스채 냉장고에 보관후 먹을때 찜기에 만두처럼 데워서 먹습니다.

    나름 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 냉장 보관 하셨으면

    전자레인지에 돌려 먹으시면 어느정도 바삭 하게 다시 맛있게 먹을 수 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 먹다가 냉장에 보관해두다 에어후라이어에 돌려서 먹으면 바삭하고 넘맛나게 먹을수있어요

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    먹다 남은 치킨은 은박지나 랩에 잘 싸서 냉장보관한 다음에 오븐이나 전자레인지에

    데워서 먹으면 맛있습니다.