익12
익1223.05.10

날파리는 어떻게 생기는건가요?

저희집만 그런지는 모르겠지만 평소에는 괜찮다가 여름만 되면 날파리가 갑자기 엄청 많아져요... 갑자기 어디서 나타나는걸까요? 설마 방충망이 있어도 날파리는 들어올수가 있나요...?

  • 안녕하세요. 매끈한담비253입니다.

    작은 날파리 같은 벌레 종류 방충망을 통과하여 들어올 수 있습니다.

    그것 뿐만 아니라 사람과 같이 현관문을 통해 들오거나, 하수도 배관을 따라 들어오는 경우도 있습니다.