편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

전화기 줄꼬인거는 어떻게 풀어야할까요?

일반 전화기의줄이 다 꼬여서 풀려고해도 안풀리는데 이런거는 어떻게 풀어야 잘풀릴까요? 꿀팁 알려주시면 정말로 감사하게씁니다

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 유선일반 전화기 말씀이시죠? 이건 한번꼬이기시작하먄 그모양 그대로 유지하려고하는 특성이있어서 항상 그때그때 풀어서 원래모양으로 잡아줘야해요;; 지금부터라도 풀어서 관리하시려면 시작점부터 천천히 원래모양으로 유지해가면서 풀어줘야해여 하루 한꺼번에할생각하지마시고 천천히 시간을두고 여유롭게 원래모양으로 잡아주세요 >.<;;

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    전화기를 거꾸로 조금 오랜시간동안 늘어뜨려놓으면 전화기 무게로인해서 완벽하게 풀리지는 않지만 계속말려 쓰지 불편할정도보다는 나은정도로 풀릴겁니다.