흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.04.14

잠을 충분히 깊은 잠을 어떻게 하면 잘 수있을까요?

깊은 잠을 자는 방법이 무엇이 있을까요?

잠을 자도 잔건지 안잔건지 피곤이 그대로 있는 경우가 있습니다.

잠을 충분히 깊은 잠을 어떻게 하면 잘 수있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    자기 전에 운동을 한시간 가량 하고 샤워를 한후에 일찍 잠을 자면 몸이 피곤하여 숙면을 할 겁니다 자는 환경은 조용하고 어두운 방이라야 잠이 잘 옵니다

  • 안녕하세요. 화이트모카입니다.

    잠을 자는 습관과 시간별로 램수면 상태인지

    숙면인지 되는 것 같습니다 깊은 잠을 자기위해서는 새벽시간대에 잠을 자게 되면 깊은 숙면을 취할수가 없습니다 12시 이전에 취침하는걸 말씀드리고 싶습니다