totodaddy
totodaddy24.03.03

업비트 스테이킹 복리효과 있나요?

업비트 스테이킹이 복리적용 되는지 궁금합니다. 복리적용 되려 면 스테이킹으로 발생하는 이자를 다시 스테이킹 해야할거 같은데 맞는지요? 복리적용이 안된다면 언스테이킹하고 다시 스테이킹을 해야할텐데 그러러면 대기시간이 길어서 대기시간동안 손해일듯도 싶은데 어떤게 나을까요?

  • 안녕하세요. 단아한사마귀17입니다.

    스테이킹으로 들어오는 토큰은 업비트 지갑으로 들어가서 단리라고 보시면 되겠습니다

    복리처럼 하려면 들어오는만큼 추가로 스테이킹을 하셔야겠죠