자동차생활
역행자
역행자23.04.25

쏘렌토 하이브리드 차 엔진은 어떤가요? 출력이 많이 딸린가요?

쏘렌토 하이브리드 차 엔진은 어떤가요?

출력이 많이 딸린가요?

차체에 비해서 엔진 cc가 작다고 하는데요.

경유차 보다는 하이브리드가 끌려서요.

하이브리드와 경유차 많은 차이가 나는가해서요.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    하이브리드의 경우 저속에서는 배터리의 전력으로 움직이므로 가속이 빠릅니다. 고속주행시에도 출력에 큰 차이는 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    쏘렌토 하이브리드 운행중이데 힘이 딸린다? 그렇게 크게 체감하지 못하였습니다..

    글로 판단하기보다 시승차량 예약해서 한번 시승 해보시고 판단해보시는게 좋을것같습니다.

    제가 주행시에는 언덕도 곧잘 올라갔었습니다.