흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.11.01

저녁에 배부르게 너무 많이 먹었습니다. 그래서 속이 불편한데 어떻게 하면 빨리 소화시킬 수 있는 지 궁금합니다.

저녁에 배부르게 너무 많이 먹었습니다. 그래서 속이 불편한데 어떻게 하면 빨리 소화시킬 수 있는 지 궁금합니다. 생활의 노하우를 공유 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    유튜브에 홈트레이닝15분 검색하신다음에 마음에 드는 영상보면서 15분간 따라해보세요

  • 안녕하세요. 운좋은도롱이144입니다.

    움직이지 않고 가만히 있으면 더 그렇습니다

    조금 귀찮아도 운동을 하면 좋겠고 아니면 가벼운 산책도 추천합니다

  • 저녁식사하시고 바로 소파에 앉지 마시고,

    계속 움직여 주는게 좋습니다. 가벼운 산책을 하면 더좋아요^^ 혹 텔레비전을 볼때도 안지지 마시고 서서 고세요^^