기타 고민상담고민상담
우루사
우루사22.12.13

탈모가 진행되고 있어요. 흰머리도 많이나기 시작하네요..?

어느 순간부터 머리가 조금씩 가렵더니 빠지기시작하네요. 흰머리도 나기시작하고.. 탈모의 원인과 탈모예방에 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    탈모의 원인은 음주, 흡연, 스트레스입니다. 그중에서도 스트레스가 줄어들어야 탈모 예방할 수 있습니다.

    빠른 시일 내로 의사와 상담 후 약을 처방 받아 복용해야 탈모진행을 멈출 수 있습니다.