탈퇴한 사용자

아이스팩 모았다가 버릴려고하는데 어디다 버리면되나요?

물건 시킬때마다 요즘은 몇개씩 따라오는 아이스팩들이 있는데 뜯어서 물을 버리는 경우도 잇지만 그렇지 않은 아이스팩은 모았다가 어디다 버려야 할까요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.02.10

    안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    아이스팩은 훼손되지 않은 상태에서 겉면을 닦은 후 넣어수거함에 주시면 됩니다. 만약 수거함이 없다면 반드시 뜯지 않은 채로 종량제 봉투에 버려주세요. 수거된 아이스팩은 세척과정을 거쳐 재사용된다고 합니다