엉뚱한늑대36
엉뚱한늑대3623.04.25

생선 에어프라이어에 굽는 장점은?

생선 구울때 에어프라이어 이용하면 어떤 장점이 있나요? 에어프라이어에 적합한 생선 종류와 맛있게 굽는 방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    담백하고 기름이 적은 생선구이를 손쉽게 할 수 있습니다. 그리고 생선냄새가 집안에 퍼지지 않아 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    아무래도 일반 후라이팬에 굽는것보다는 냄새가 덜 퍼지는 편입니다. 굽기는 어종에 따라 다르지만 180도로 10분씩 뒤집어주면 괜찮습니다