시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.08.21

방바닥에 눌어붙은 테이프 자국 없애는 방법

방바닥에 테이프 붙여놓은 것을 오래 방치하고 떼었더니 찐득찐득한게 묻어서 잘 떨어지지 않습니다법 제거하는 방법을 알려주세요~

  • 안녕하세요. 청계동지킴이입니다.

    테이프 찌거기는 물파스로 잘 지워집니다

    바르는 타입이나 스프레이 타입 상관없습니다

    감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한청설모90입니다.테이프 자국을 쉽게 지울 수 있는 약품을 이용하여 지우시는 것이 좋습니다.

    가장 간단한 방법으로는 에프킬라 같은 것으로 뿌리고 지우시는 방법도 있습니다.