의료 보험보험
똘똘한고래277
똘똘한고래27722.11.30
질병후유장해보험에 대해서 알고싶어요?

질병후유장해보험이 비싸다고얘기들었는데 저렴하게 가입할수있는방법을 알고싶어요. 또한 질병후유장해보험의 장점을 자세하게 알고싶구요 저렴한회사는 어디일까요??

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    질병후유장해는 지금 당장은 보상 안되더라도 차후 나이가 들어서는

    혜택 많이 보는 특약중에 한가지 입니다.

    위,대장,췌장암 진단으로 전절제술시 50%

    질병후유장해 가입금액이 5,000만원이라면 2,500만원 보상

    무릎이 안좋아서 인공관절수술시 한쪽당 20%

    눈시력이 0.2~0.02면 5~35%

    치아결손 5개부터 5%~>

    추간판 10~20%

    등등

    가성비 최고 입니다.

    저렴하게 가입 할 방법은 갱신뿐 입니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    질병 후유장해는 20대에 가입하면 저렴하게 가입이가능합니다.

    질병 후유장해는 진단비형태로 지급되는 보장입니다. 단 진단비형태로 500만원 지급받으셔도 소멸되는게아니라

    후유장해 남을때마다 계속 보장을 받을수있습니다.