재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.13

데이트할때 데이트비용은 어떻게내죠?

여자남자데이트할때 보통은 데이트비용을 누가내는거죠? 예전처럼 무조건 남자가내는건가요? 아니면 더치패이하는지? 궁금해요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.요즘은 여자도 사회생활을 많이하다보니 계산도 같이 하는경우가 늘어납니다. 그래도 아직도 남자가 데이트비용을 대부분 내는경우도 많을거라봅니다.서로 같이 내는게좋은 현상인거같습니다.혹시나 남자분은 직장을다니고 여자분은 무직이라면 남자분이 데이트비용을 전부내야하는 경우도 있을거같네요. 서로합의하에 데이트비용을 내도록하는게 현명한 방법인거같습니다.