꿀벌4590
꿀벌459023.09.03

믹스커피중에 몸에 제일 나쁜것은 설탕인가요?

옛날에는 믹스커피하면 프리마가 제일 건강에 안좋은 것 같았는데요

지금은 식물성프림해서 좋게 광고하더라고요

지금 몸에 제일 안좋은 것은 설탕일까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.믹스커피에서 제일 나쁜것은 설탕이겠죠. 그리고 프리마일것이구요. 그래도 하루한잔이면 몸에 막 나쁘지는않습니다. 다른유해한것들이 더 많죠.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.믹스커피에는 다른 커피와 마찬기지로 카페인이 다랑 함유 되어 있으며 설탕과 기타 화학첨가물이 포함되어 있어 대사증후군 및 체중증가를 유발 한수 있어요