아스팔트에서 조깅할때 운동화는 높은게 좋나요?

아스팔트에서 조깅을 하면 무릎에 안좋닺하더라구요

일반적으로 조깅화는 바닥이 얇게 나오던데

그럼 쿠션 있는 운동화가 조깅 무릎에 더 낫겠죠

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 조깅에는 너무 쿠션이 있어도 안좋다고 합니다 아스필트는 딱딱해서적당한 높이의 구션이 좋다고 합니다 그래서 조깅화는 너무 낮거나 또는 너무 높거나 하지 않는다고 합니다.