도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.09.17

몸이 자꾸 붓는데 무슨이유가 잇나요

안녕하세요 잠을자고 아침에 일어나면 얼굴이 퉁퉁 부어잇어요 어쩔때는 눈도 제대로 안떠질때가 잇네요 평상시때항 똑같이 식사을하는데도 부을때가잇고 안부을때가 잇는데 병원에 가봐야하나요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    몸에서 단백질을 잘 만들어내지 못할 때도 몸에 부종이 생길 수 있다고 합니다.

    정확한 진단은 병원에 가서 검진 받으시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 강직한도롱이82입니다.

    신장이 급격하게 나빠지거나. 짭고 매운것을 입에 달고사시는듯합니다. 내과. 초음파 씨티 정도로 검사한번해보이소

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    체액이상,염분관리, 호르몬이상, 약물부작용, 열사병, 만성복부칠환등 윈인으로 병원 정밀 검사하셔야죠.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    잘은 모르지만 티비 광고에서 보면 신장쪽에 무리가 가거나 피곤하면붓는다고 한것같은대 병원가보시면 좋습니다