은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11422.11.24

운동할때 운동화 어떤걸 써야할까요?

1시간 30분정도 걷기운동하는데

발이좀 아픈데 비싼걸 신어도 마찬가지고...

굽을 좀 높은걸 신어야하나요?

아니면 굽낮은거 신고 발에 잘맞는걸 해야하나요?

  • 안녕하세요. 반듯한고래220입니다. 운동 할땨는 보통 나이키 아니면 아디다스 신발을 자주 신어요 왜나하면 둘다 방수도 잘되기때문이에요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    걷기 운동을 하신다면 트레킹화를 구입하셔서 신으시면 일반 운동화보다 편하실 겁니다.

  • 안녕하세요. 불같은고양이132입니다.

    굽없는 운동화가 장시간 운동하기 편할것같아요!굽있으면 발바닥에 전달되는 충격때문에 운동 끝나고 피로가 몰려오는것같아요