기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.11.10

요즘 코인시장이 좋은거같은데 주식시장이랑 반대로 가는 이유가 있나요?

주식시장은 상대적으로 하락세인거같은데 코인은 불장이네요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    아무래도 지금 코인이 뜨는 이유는 아무래도 비트코인이 현물 시장에 하느냐 마느냐에 따라서 결정이

    기대가 되기 때문입니다

  • 안녕하세요. 옹골진발발이175입니다.

    현재 코인시장이 상승세인 이유는 비트코인 현물 ETF가 내년 1월까지 승인될 확률이 높다는 분석이 나와 아마 당분간 상승장 일 것으로 보입니다.