세탁수선생활
성실한비단벌레19
성실한비단벌레1923.02.22

운동화를 세탁기로 빨수있는방법은 없을까요?

운동화가많은데 세탁하기가 너무힘듭니다.세탁기로빨수있다면 편할거같은데 세탁기로 빨수있는방법 알고있는분 혹시계실까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 세탁기에 운동화 넣어서 돌리면 고장나기 쉽습니다 세탁기에 넣어서 어떻게하면 깨끗해질까 고민하는 시간에 손빨래를하던가 아니면 업체에 맡기는 게 현명합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한재규어22입니다.

    실제 운동화를 세탁기에 세탁하는 업체들이 있습니다

    (크린xxx)

    그리 가격이 비싸지 않은 운동화라면 세탁업체에 맡겨

    편하게 세탁하는 것도 방법입니다~

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    운동화 끈을 풀러주세요.그다음 신발 깔창을 뺀후

    신발안과 신발바닥을 솔로 먼지나 흙을 제거해

    주세요.그래야 먼지와 흙에 의한 세탁기 오염을 방지할수 있어요.신발을 수건으로 감싼후 신발끈으로

    안풀리게 묶어주세요.그다음 세탁망에 너어 주면

    운동화 손상을 최소화 할수 있어요.

    세탁기 물 높이를 중으로 설정해야..운동화가 물에 뜨면서 세탁이 되요.

    운동화를 세탁기로 세탁하는 방법예요.참고하세요.