자동차생활
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.04.27

요즘 생산되는 LPG 차량은 어떤 것이 있을까요?

휘발유나 경유차와 함께 LPG 차도 있는데 요즘 전기차나 하이브리드차가 대세다보니 LPG 차량에 대한 관심이 많이 줄어든 것 같습니다. 택시 이외에 요즘 생산되는 LPG 차량은 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    최근에도 lpg차량이 꽤 생산됩니다. 요즘에는 쏘나타 디엣지 lpg가 최근 나온 lpg차량중에 제일 괜찮은것같습니다.

  • 안녕하세요. 세심한가젤244입니다.

    qm6, k5, 스타리아, 봉고3, 포터2, sm6, 쏘나타, 스포티지, 토레스 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 르노차에서 생산되는 SM6레저용차량이 있다고 하는것 같아요 인기가아주좋아서 많이 팔린다고 합니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    내연기관 디젤차량이 단종되고 그 대체제로 하이브리드나 lpg로 생산을 많이 하는 추세입니다.

    많은 차량들이 lpg생산을 하고 있고 lpg엔진을 개선한 엔진도 나왔다고 들었습니다.

    출력을 디젤만큼까지 올렸다고 합니다