우울한내루미5
우울한내루미522.08.24

다이어트 중 입니다 어떤 과일이 도움이,될까요

다이어트 중 입니다 어떤,과일,포만감을

주고,영양소적으로 좋은까요

밥 대신 할만한 과일은 뭐가 잇을까오

다이어트 하는것 생각하고 말이조

  • 안녕하세요. 흰꿀벌273입니다. 최대한 당도 높은 외국과일음 피해주는 게 좋구여 우리나라 사과가 그나마 칼로리도 낮고 당도도 낮아 사과로 다이어트하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    당연 수박을 추천드릴게요

    영양소도 풍부하고 이뇨작용도 뛰어나서

    다이어트에 정말 도움이된답니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    다이어트를 하는데 좋은 과일은 사과라고 생각합니다 저녁에 사과를 먹으면안좋다는 말이 있지만 소화에 별 지장이 없으면 먹어도 된다고합니다 토마토는 아침 공복을 피하는게 좋다고합니다 그래서 저는 사과를 추천합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 바닐라커피입니다.

    토마토 를 추천드립니다 보통 100g당 19kcal정도이며 토마토나 방울토마토는 휴대가 편해 항상가지고 다니며 섭취하기 좋으며 섭취하면 식이섬유가 풍부해 포만감을 쉽게 느낄수있습니다

  • 안녕하세요. 영악한침팬지15입니다.

    다이어트 중이시라면 제 개인적인 생각이기도 하지만 주변에서 보면 파인애플이나

    자몽을 많이 선호 해요 지방을 녹여준다고요