활동적인 취미가 머가 있을까요?

요즘 집에만 있고 일집일집만 하니 너무 무료해서 고민입니다 그래서 취미를 하나 가져보려하는데 활동적인 취미로 어떤게 있을까요??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴아트입니다.

가볍게 즐길 수 있는 활동적인 취미는 조깅, 등산이 대표적입니다

그 밖에 배드민턴, 당구, 수영, 골프도 나쁘지 않습니다

아니면 몸이라도 움직여서 밖에 나갈 수 있게 영화관을 가시거나 사진기 하나 구매하셔서 주말이나 시간 나실 때

자기만의 사진을 찍으러 교외로 나가셔도 나쁘지 않을 거 같습니다

(물론 사진기 대신 스마트폰으로 찍으셔도 됩니다)

근데 제 생각에는 무엇이든 하려는 의지를 가지면 활동적이게 됩니다

    안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    활동 적인건 많이 있죠.가볍게 산책부터 등산 수영 조깅 운동 예로들면 헬스나 요가 필라테스 등등 조금만 생각해 보시면 많아요

      안녕하세요. 기막힌말벌69입니다. 환동적인 취미중 그나마좋다고생각드는게 등산이 있습니다 건강에도좋고 많이들 취미활동으로즐기고있습니다