비오는날 우산
비오는날 우산23.12.17

사과와 같이 갈아서 마시면 좋은 채소나 과일은 무엇이 있을까요?

안녕하세요. 아침 대신하여 과일을 갈아 마시려고 합니다. 사과가 아침에 좋다고 해서 사과와 같이 갈아서 마시면 좋은 채소나 과일에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    당근이나 바나나를 함께 갈아 드시면 좋을 것 같습니다 취향에 따라 꿀 것은 것도 넣어드시면 좋구요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    사과와 잘 어울리는 음식으로는 당근이 있습니다.

    당근은 다양한 요리의 식재료로도 활용되지만,

    사과와 훌륭한 음식궁합을 자랑하기도 한다고 합니다.