우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.08.03

요즘 물가가 너무 오르는데 식품을 저렴하게 구입할 곳이 있을까요?

물가가 너무 오르는데 저렴하게 구입할 곳이 있을까요?

식품을 저렴하게 구입할 곳이 있을까요?

하루가 다르게 물가가 오르니 걱정이네요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    저렴하게 구매를 하려고 한다면 대량으로 구매를 해야합니다

    요즘 거의 저렴하게 판매를 하는 곳은 따로 없습니다

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저도 요즘 집근처마트에서 얼마사지않았는데 금액이너무많이나오더라구요

    4인가족일경우 대형식자재마트가시는게 싸게 구매가능하고

    2인이실경우 기본적으로 저는 재래시장도 쫌저렴하더라구요

    재래시장한번가보셔서 가격도보시고 하는게좋을거같아요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    각종 쇼핑앱마다 첫구매 혜택+쿠폰 주는곳이

    많습니다.

    마켓컬리,gs숍등등

    그리고 적립앱 가입하셔서 따로 캐시받으시면

    더 좋습니다.