기타 고민상담고민상담
하오하오라오
하오하오라오24.01.27

성공하는 사람들의 수면법 혹은 수면습관

성공하는 사람들의 생활습관 중 수면에 대한 얘기도 자주 나오곤 합니다.

보통 수면시간을 많이 언급하는데요.

어떤 사람은 자는 시간이 아까워 적게 잤다.

어떤 사람은 충분히 자고 활동을 했다.

수면 시간도 제각각인데

성공하기 위해서는 어떻게 어느정도 잠을 자는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    개개인마다 피곤을 푸는 수면시간은 다르며

    성공하는 수면법이라는건 없고 수면시간을 제외한

    활동하는 시간동안 성공을 위한 활동을 하는게 좋겠죠.

    다만 요즘은 미라클 모닝이라고

    저녁 12시 이전에 자서 새벽 4,5시에 일어나

    그 날 하루의 계획을 세우거나 자기계발을 하는 수면법이 유행인것

    같습니다.