기타 고민상담고민상담
아하토큰 쓸어담자
아하토큰 쓸어담자23.01.17

보고싶은 사람이 생기면 어떻게 하나요?

안녕하세요!! 보고싶은 사람이 생기면 어떻게 행동하시나요? 연락을 한다거나 편지를 쓴다거나 고민이 됩니다. 바로 부모님이지만 조금 쑥스럽네요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    전화기를사용해서 영상통화를 해보세요.

    편지보다는 그게 훨씬 나을겁니다.

  • 안녕하세요. 청렴한백로27입니다. 요즘은 영상통화도 잘되어있어서 영상통화를 하시면 될것같습니다 물론 색다르게 편지를 써도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 ... 보고싶으면 전화를 한번 해보세요

    근데 바로 부모님이란게 무슨말인지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    .보고싶은 사람이 부모님 이시라면 편지보다도 전화로 연락드리는게 어떨까요? 좋아하실겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    요즘에는 영상통화도 되니 보고 싶다면 영상통화를 하면서 얼굴도 뵙고 안부도 물으면 좋을 것 같습니다.