기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.05

여사친이 자꾸 여자친구랑 헤어지라고하는데 왜이러는걸까요?

13년정도 알고지낸 여사친이 있는데 자꾸 지금 여자친구랑 헤어져라고만 하는데 왜이러는걸까요??

여사친도 남친이랑 헤어진지 얼마안됫긴 하지만 이해를 할수가없어서요 혹시 이런경우 있으신가요??

이럴때 어떻게해야하나요

  • 제가 20년 된 남사친 만날 때마다 늘 여자친구랑 헤어지라고 합니다.

    제가 보기엔(만나보진 않았지만 얘기만 들어보더라도) 그 여자친구가 너어어어어무 별로라서 늘 헤어지라고 하죠.

    제 친구가 사람 보는 눈이 없고 철이 없어서 늘 성격이상한 사람만 만나서 늘 헤어지란 말을 달고 삽니다.

    이십 대 때에는 주변인들이 제가 그 남사친을 좋아하는 게 아닌가 의심했었는데 이젠 다들 압니다. 걔가 만나는 여자들이 이상해서 제가 헤어지라고 하는 것을요,,,

    일단 명확한 이유를 물어보시고 그런 얘기 듣는 게 싫다면 당분간 거리를 두세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 아무런 이유 없이 헤어지는 거라고 한다면 아마도 여사친 분이 글쓴이 분에게 관심이 있거나 여자친구분과의 관계를 질투해서 그런 것으로 보입니다. 솔직하게 왜 계속 헤어지라고 이야기하는지 여사친에게 물어보는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    잘문자님에 여자친구가 진심이로 별로로 보여서 헤어져라 하는 경우도 있고 질문자님이 남자로 보이기 시작해서 그럴수도 있고 자기가 헤어져서 이기적인 맘으로 헤어져라 할수 있겠네요 진짜 진심은 여사친본인만 알수 있겠죠 왜 헤어져라고 하는지 정확하게 물어보세요