캠핑취미·여가활동
대견한뜸부기166
대견한뜸부기16623.04.14

서울 근교에서 갈만 한 캠핑장 추천해주세요.

서울 근교에서 갈만 한 캠핑장 추천해주세요. 친구들과 같이 가는거라 쾌적하고 깔끔한 곳이었으면 합니다. 알려주세요~~~!!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    덕산 국민 여가 캠핑장을 추천합니다. 인천 강화군 내가면에 위치해 있으며 자연 경관과 함께 힐링 할 수 있는 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서 나오는 상쾌한 공기를 마시며 캠핑을 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 가장 좋았던 곳을 몇 곳 소개해드리겠습니다. 먼저 김포한강오토캠핑장이이 참 좋았는데요. 뭔가 도심속에서 한적함이랄까요^^힐링되고 좋았어요

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    강동구 소재지에 생태공원이 있는데요. 그곳에 캠핑장을 적극추천드립니다.