서울 근교 캠핑장 괜찮은곳 있을까요!?

서울 근교로 가까운 캠핑장 있을까요!? 가족들과 같이 다서 보내고 싶은데 경치 좋은 곳이면 좋겠어요!! ㅎ 추천 좀 부탁드릴게요!!

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

김포한강오토 캠핑장을 추천합니다. 김포시 하성면에 위치해 있으며, 서울 근교에 위치해 있어 접근성이 좋고, 시설이 아주 깔끔하고

좋은 곳입니다.

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 있습니다 양재동에서 가까운 청계산에

    캠핑장이 있습니다 글램핑도 가능합니다

    경기도 광주에도 있습니다

    남한산성 자락에도 있습니다

    예약이 쉽지 않으니 서둘러 예약하세요

    즐거운 캠핑 보내세요

      안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

      서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서 나오는

      상쾌한 공기를 마시며 캠핑을 즐길 수 있으며 시설도 잘되어있는 캠핑장입니다.

        안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

        참살이 오토가족캠핑장을 추천드립니다.

        안성시에 위치해있으며 9kg이하의 반려동물도 같이

        캠핑이 가능합니다. 산속에 있어 경치도 훌륭합니다.

          안녕하세요. 흐드러지는복숭아514입니다. 서울에서 가까운 캠핑장은

          경기도 가평에있는 동화카라반 캠핑장 이고요. 참 좋더라구요^^살짝 멀어도 강추!