자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 미션오일 교체하고 한달후 증상이 이런데 어디가 문제인가요?

친구차가 2012년식인데요. 얼마전에 악셀레이터가

잘 안먹히는 증상과 엔진 소리도 이상해서 점검을 받았는데 미션문제라고 하던데요. 일단 임시로 미션오일 교체를 하고 1개월정도 주행해보시라 했는데 어제 지하주차장에서 밖으로 나가는 오르막길에 갑자기 악셀레이터가 잘 안먹히면서 경고등 2개와 수리 표시가 떴어요.불안해서 다시 내려와 주차를 해놓고 대중교통으로 출근했는데요. 차량에 문제가 많은걸까요?

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.05.23

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 미션문제라고 하셨는데 엔진오일교체한다고 고쳐진것이 아닙니다.. 미션을 고쳐야죠..