지구과학·천문우주학문
탈퇴한 사용자

지구에서 모든 인간이 사라진다면 어떻게 될까요?

지구에서 모든 바이러스가 사라진다면, 지구에서 모든 세균이 사라진다면, 지구에서 모기가 사라진다면 이런 질문을 보다가, 우리 인간이 사라진다면 어떻게 될까 고민해 볼 필요도 있다는 생각으로 질문을 드립니다. 지구에서 모든 인간이 사라진다면 어떤 변화가 있을까요?

  • 위대한거북이239
    위대한거북이23923.01.18

    지구에 인간이 사라진다면 지구의 환경이 좋아질 것입니다.

    환경을 파괴하는 인간이 사라졌기 때문에 동물들이 왕성히 번식하게 됩니다.