푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.07

세계에서 가장 심각한 환경 문제는 무엇인가요???

앞으로 지구의 환경 문제는 어떻게 될까요???

많은 전문가들의 우려와 걱정은 정말 현실로 될까요???

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    급격한 지구온난화로 인해 빙하가 녹고 해수면이 높아지고 더 많은 태풍과 기상이변등 발생이 가장 심각한 환경 문제라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    지구온난화겠지요...모든 환경문제들을 통틀어 말할 수 있는게 지구온난화인 것 같아요. 각종 쓰레기, 탄소배출, 환경오염들의 결과가 지구온난화이고, 그로 인해 북극의 빙하가 녹고 해수면이 상승하고, 이상기후가 나타나고, 생태계가 변화하고, 사막이 늘고 있는거니까요..

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 역시 공기오염 그리고 쓰레기 문제가 심각한 거 같아요. 쓰레기섬이 바다에 잇다고 할 정도에요