푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.24

세계적인 기후변화로 인한 환경 파괴에 대한 근본적인 대책은 무엇이 있을까요??

점점 지구가 환경파괴로 힘들어지는것 같아요.

아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    화석 연료 대신 태양, 풍력, 수력 등의 신재생 에너지를 증진하여 친환경적이고 지속 가능한 에너지를 생산해야 지구의 환경파괴에 대처는데 도움이 됩니다.