자동차생활
당그은
당그은24.04.04

차량 유막제거 셀프로하는 방법 알려주세요

비오는날 와이퍼가 움직여도 차량 유리가 뿌옇게되더라구요 안쪽아니고 바깥쪽이 그래요

아무래도 유막때문인데 셀프로 깨끗하게 제거할수있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 네 유막 제거 셀프로 가능합니다. 유막제거제를 사셔서 유리에 물을 뿌려 먼지 제거 후에 유막제거제를 원을 그리면서 바르고 문질러 주세요. 이후에 물을 뿌리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 요즘에는 자동차에 대한 약품들이 만ㅅ이 나오고 있습니다. 그러니 자동차 용품점에 가셔서 유막 제거용 약품을 사셔서 제거 하시면 될 것 같습니다.