청소생활
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.19

벽에 아이들 낙서를 지우기 위해서는 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요. 제 방이나 거실이나 집 안 곳곳에 아이들 낙서가 많아서 큰일이네여. 잘 지워지지도 않고.. 벽에 아이들 낙서를 지우기 위해서는 어떻게 해야 할까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    벽에 아이들 낙서를 지우기 위해서는 여러가지 방법이 있습니다. 가장 먼저 할 수 있는 것은 붓으로 물을 바르고 깨끗한 천으로 닦아 주는 것입니다. 또한, 집에 있는 건조한 빗자루나 깔끔한 스패지를 이용해 낙서를 지울 수 있습니다. 마지막으로, 벽에 있는 낙서를 완전히 지우기 위해서는 스티커 디스크를 이용하는 것도 좋은 방법입니다.