세탁수선생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.03

흰색 운동화는 어떻게 세탁하면 되나요?

안녕하세요

희색 패브릭 재질 운동화를 자주 신습니다.

패브릭이라 금방금방 오염이 되는데

이 흰색운동화는 어떻게 세탁을 해야 효과적인가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    흰색 운동화는 세탁기보다는 손세탁이 좋습니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 미온수에 손세탁하면 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 미온수에 세제와 표백제를 푼후 운동화를 넣로 불리세요. 한 두시간 뒤에 꺼내서 솔로 씻으시면 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 신랄한등에263입니다.

    때를 불린후 못 쓰는 치솔을 이용하여 문질러 때를! 없애준후 세균이나 이물질 제거에 효과가 있습니다