세탁수선생활
화사한독수리7
화사한독수리723.02.10

옷에 커피 얼룩지우는 방법??

티셔츠에 커피를 흘려서 세탁기를돌렸는데도

얼룩이 안지워지네요ㅠㅠ

이미한번세탁한 옷 커피얼룩지울수 있는 좋은 세탁

방법 알려주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    옷에 커피 얼룩을 지우기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    옷에 묻은 커피 자국을 지우는 방법은 세제를 해당 오염 부분에 묻혀 주신 후에 손으로 문질러 주신 후에 세탁해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 옷에 얼룩이 묻으면

    샴푸로 얼룩부위 조금 문지른후.

    뜨신물에 과탄산 조금 넣고 재워놓은 후

    세탁기에 돌려요^^