베아트리스2024
베아트리스202423.12.17

칼로리가 낮은 부위 치킨부위는 어느 부위일까요????

다이어트한다고 좋아하는 치킨을 안 먹고 있지만

한번씩 먹고 싶을때 먹어야겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

칼로리가 낮은 부위 치킨을 먹으면 좋을것 같은데 칼로리 낮은 부위가 어디가 좋을까요???

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    흔히 다이어트 식단으로 많이 사용되는 닭가슴살이 있습니다. 그 외에도 단백질 함량이 많은 안심살이 있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.칼로리가 낮은 부위는 닭가슴살이죠. 그래서 운동하는분들은 닭가슴살을 구입해서 먹습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    운동할때나 다이어트할때는 닭가슴살 부위를 드시는게 도움이 됩니다.