파인애플맛
파인애플맛23.08.11

생선을 먹다가 가시가 목에 걸리면 어떻게 해야 하나요?

가끔씩 생선을 먹다가 목에 가시가 걸리는 경우가 있더라고요.

이럴 때는 가시를 빼기 위해 어떤 방법이 가장 쉬운가요?

  • 안녕하세요. 강력한발구지223입니다.

    옛날 어른들은 맨밥을 먹으면 내려간다고 그렇게 하라고 하였는데 그것보다 이빈후과에 가서 치료 받으세요

  • 안녕하세요. 용맹한표범42입니다.

    병원에서도 하는 응급처치인데 콜라를 마시면 됩니다. 통증이 없으면 계속해서 콜라를 마시면서 지켜보세요. 통증이 느껴지면 바로 병원 가야 합니다.