청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.29

방 안에 곰팡이 냄새는 어떻게 없애야 하나요?

방 안에서 곰팡이 냄새가 나는 거 같은데 근본적인 원인을 잡는게 방법이지만 그 방법을 잘 모르겠네요 방안에 곰팡이 냄새를 없애려면 어떻게 해야 되나요?

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    곰팡이를 곰팡이 전용 세제로 잘 지워주시고(지워주실때 환기 필수)

    잘 말리시고 그 주변에 가구나 잡동사니가 없게끔 관리 필수구요

    평소에 제습기 자주 꾸준히 틀어주시고 환기도 매일 꼭 해주셔야합니다

    주변에 습하지 않게 꾸준히 관리해쥬는게 좋을 것 같네요