비장하고귀염뽀짝한올빼미4321
비장하고귀염뽀짝한올빼미432122.07.24

물놀이 하러 해수욕장에 갈때 추천할 곳좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 옹골진호아친66입니다.

    해수욕장은 강릉 경포대 해수욕장을 추천드립니다

    요즘은 고속도로가 잘되있어가지고 서울에서도 금방갑니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    해수욕 하러 가실 꺼면 동해로 쪽에서 질문자님이 사시는 곳과 가장 가까운 곳으로 가는게 좋을 것 같아요.

    저는 속초 많이 갔었는데 이벤트도 많이하고 재미있었어요.

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다. 물놀이 해수욕장 추천에 앞서 멀리 가기 보다는 가까운 곳에서 부담없이 즐길수 있는 해수욕장 가시기를 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 귀한하운드174입니다.

    어디사시는지는 모르겠으나 해수욕장은 역시 동해안 입니다.

    저는 개인적으로 명사십리로 불리는 강원도 동해시의 망상해수욕장을 추천합니다.

    차박과 오토캠핑 일반캠핑장과 한옥마을도 있으며 서핑장도 근처에 있습니다.

    넓은 모래사장과 깨끗한 바닷물이 최고입니다.