신기한물범151
신기한물범15123.04.05

머리카락 빨리 기르는 방법이 있는지 궁금합니다.

친구가 헤어스타일에 변화를 주려 짧게 잘랐는데, 맘에 들지 않나보더라구요

그러면서 머리카락 빨리 길 수 있는 방법 아는지 물어보는데..

혹시 일상 생활 속에서 쉽게 할 수 있는 방법이 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.머리카락 빨리 기르고 싶으시면 샴푸를 두피전용 으로 사용하세요 두피가 깨끝아면 탈모도 방지되지만 모발이 건강히 올라와서 오롯이 길이감을 줍니다 손상된 모발은 자라 올라온다고 해도 부스러져서 긴것이 티가 안나요

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    자기 전에 빗질을 해주면 빨리 자랍니다.

    피와 영양이 잘 통하게끔 해주면 효과적입니다.