기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.04.14

장롱 속 겨울 옷 정리 부탁드려요

이제 만연한 봄날씨와 같은데 묵은 겨울옷을 정리하려 합니다. 수납장에 겨울옷을 넣기는 좁고, 양은 많은데 어떡해야 말끔하게 정리 될 수 있는지 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    유행이 지나거나 안입는옷은 출장매입하는곳에 판매를하거나, 패딩이나 부피가 큰옷은 다이소에서 판매하는 의류용 진공팩에 넣어서 청소기로 진공상태를 만들어 보관하면 좋습니다. 그리고 세번째는 바지와 티셔츠는 정리방법을 바꿔보시는것을 추천드립니다. 유튜브에 보면 바지와 티셔츠보관방법을 바꾸면 공간이 많이나는것을 볼수 있습니다.