자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.04.07

차량 내 쉰내 어떻게 없애야 하나요?

이제 날이 너무 더워서 에어컨을 켜야 하는데요. 오늘 처음으로 에어컨을 켜자 쉰내가 심하게 나더라구요. 에어컨 필터 교체한지 얼마 안됐는데, 그럼에도 나는 차량 쉰내를 어떻게 제거할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    예어컨 냄새는 에어컨 필터 교환 후에도 냄새가 심하게 난다면 에바크리닝을 한번 하는 것을 추천드려요.

    비용은 조금 부담되지만, 청소 한번 하시구 나서 에어컨을 잘 말리는 방법으로 유지관리하시는 게 좋을 것 같네요.