기타 고민상담고민상담
갸름한꽃무지205
갸름한꽃무지20524.04.22

술 때문에 고민 입니다 한번 술을 입에대면 적당히가 안되요ㅠ

술 때문에 고민 입니다 한번 술을 입에대면 적당히가 안되요ㅠ 소위 흔한 말로 블랙아웃이 되고 기절해야 그날 술자리가 끝나는것 같아요 이것도 반복 되면 옆사람에게 피해를 주는건 당연하고 나 자신 한테도 안좋은것 같아요 의지가 약해서 일까요? 도움 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    사실의지가 중요하고 정신력이 중요한데, 쉽지않으시면 상담기관 도움받는것도 권해드립니다

  • 안녕하세요. 영특한두루미10입니다. 누구나 그럴수 있는 평범한 증상입니다. 하지만 만취전 절제가 너무 안되고 일상생활이 안된다면 중독인것이니 치료받아보는 것도 방법입니다