여름아부탁해
여름아부탁해24.04.16

자녀 스마트폰 사용을 자제시킬 방법은 없을까요?

요즘 아이들은 다들 스마트폰을 사용하고 있습니다.

그렇기에 우리 애들에게 스마트폰을 안사줄수는 없을거 같구요.

대신 자녀 스마트폰 사용을 자제시킬 방법은 없을까요? 사주면 계속 보고만 있을거 같은데요.

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.요즘은 자녀 스마트폰 이용시간을 관리하는 어플리케이션이 많이 나옵니다! 그걸로 사용시간을 정해서 사용해보세요!