기타 고민상담고민상담
선량한너구리180
선량한너구리18023.01.31

50대 부모님 생신에 뭐하시나요??

아빠가 정말 바라시는게 없으세요ㅠㅠ

항상 물어봐도 필요없다고만 하세요...

그래서 현금으로만 드렸는데 이번엔 선물을하고 싶어서요..뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    저희 부모님들도 필요없다하시는데 막상 생신날 용돈드면 좋아하시더라고요ㅎㅎ

    형제가있다면 모아서 용돈추천드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    이런저런 정성들인 선물이 있겠지만, 결국 부모님이 편하게 쓰실 수 있도록 돈을 드리는걸 가장 좋아하시네요.

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    현금이 최고 이긴 한데..

    아니면 아버지 지갑이나 벨트나 이런건 어떠세요 ?????

  • 안녕하세요. 풍성한떄까치141입니다.

    역시 남자는 술이죠 저는 주로 술을 선물하곤 합니다

    혹 술을 드시지 않는다면 옷도 좋겠죠

    무엇보다도 좋은 시간을 같이 보내드리는게 큰 선물일겁니다.

  • 안녕하세요. 레드앤그린입니다. 요새는 현금이 가장 무난지만 꼭 선물을 드리고 싶으시면 가족캠핑여행은 어떨까요? 맛있는 것도먹고 좋은추억을 쌓을수도 있을거같습니다.