영험한노린재75
영험한노린재7520.08.30

자고 일어나면 가슴 쪽이 타들어가는 느낌이 드는이유?

안녕하세요.

자고 일어나면 목에서 가슴 까지

타들어가는 느낌과 답답한 느낌이 듭니다.

잠도 잘 자고 자기전에 운동도 안하는데

이 경우는 왜 이런건가요?

아시는분 답변 부탁드립니다!!!!!!!!

  • 탈퇴한 사용자

    가슴통증과 심장 두근거림(심장부정맥)이 있으시군요.

    이런 문제는 자연의학의 자연치유로 낫을 뿐만 아니라 완치될 수 있습니다.

    이 문제는 단순히 경추 자체에 문제가 있어서 통증이 온 것이 아니라, 발과 발가락 신경이 고장 나서 힘을 잃고 약해져서 그 약해진 쪽의 머리까지 약해지게 되면서 목근육이 경직되어 문제가 될 수도 있으나 발과 발가락이 약해서 몸을 똑 바로 세울 수 없게 되면서 상체가 앞으로 굽어 심장이 눌릴 때, 가슴이 답답하고 통증이 있으며 호흡곤란을 느끼게 됩니다. 이 때 호흡량이 적어 핏속에 산소결핍이 일어 나게 되면서 가슴통증이 오고 피로증도 오게 됩니다.

  • 이럴 때는... 큰 병원에 가서 검사를 받는 게 우선이라고 생각됩니다.
    의사들이 인터넷에 물어보고 잘못된 대처를 배워 병을 악화 시킨 환자들을
    보면 답답하다고 그런다고 합니다 진료는 의사에게 약은 약사에게~

    꼭 진료 받으셔서 정확한 원인을 알아보시면 좋을 것 같습니다~!

  • 자고 일어났을 때 목이 아픈 이유로는

    역류성 식도염일 수 있다고 합니다.

    역류성 식도염이란 위에 들어있던 내용물이

    식도로 역류하여 식도의 점막을

    손상시키는 질환입니다.

    역류성 식도염의 증상은 목의 이물감이나

    가슴의 쓰림, 소화불량, 속이 울렁거리는 느낌 혹은

    기침이 멈추지 않거나 계속되는 트림 등의

    증상이 나타날 수 있습니다.