기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.08
공부때문에 스트레스인데 해소법 없을가요?

공부 때문에 너무 스트레스 입니다.

공부가 잘되지도 않고 암기도 안되고

시험은 계속해서 떨어지고요.

공부때문에 생긴 스트레스 해소법 없을가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    스트레스가 쌓이면 가장하고싶은거 공부때문에 하지못했던걸 하루정도 시간내서 즐겨보세요

    공부라는건 잊어버리고 시원하게 하루보내고 그 다음날 새롭게 다시 출발해보세요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    잠시 친구들이나 주위에 사람들이랑 캠핑이나 놀러를

    한번 다녀오세요 그럼 힐링이 될거에요 그리고 한번더 집중하시면

    좋은결과있을거에요

  • 안녕하세요. 슬기로운만보입니다.

    게임을 좋아하신다면 게임으로 스트레스 푸는 것도 하나의 해소 방법으로 추천드립니다. 그게 아니시라면

    가벼운 산책은 어떠실까요

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    공부로 인한 스트레스에는 노는거만큼 해소되는게 없죠. 놀이공원같은데 가셔서 놀이기구 타면서 소리도 막지르고 신나게 딱 하루만 놀고오세요