창백한멧토끼164
창백한멧토끼16423.03.13

사이드브레이크 걸어 놓아 움직이지 않는 차가 있고 그 차 전화번호에 전화를 걸어도 답이 없는 경우에 처리 팁 좀 줄래요?

야외 공터에서 내 차 뒤에 주차 시켜 놓고 사이드브레이크 걸어 놓아 움직이지 않는 차가 있고 그 차 전화번호에 전화를 걸어도 답이 없는 경우에 처리 팁 좀 줄래요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    팁이라기 보다는

    계속 전화를 해보는 방법밖에는 없는 것 같아요.

    오히려 감정이 상해서 싸울 가능성이 높으니

    괜한 트러블을 피하기 위해서 차에서 멀리 떨어진 후

    계속 전화를 하세요.

    괜히 마주치면 더욱 큰일로 번지게 됩니다.